Den Frühling schmecken...
Maiwipferl und Holunder, auch Bärlauch, Veilchen bis hin zu Gänseblümchen – unsere Gastwirte bringen die Frühlingsboten und Wildkräuter auf den Teller und zeigen, wie köstlich der Frühling schmeckt! Vom typischen Röhrlsalat bis zum Löwenzahn-Burger, ein Bärlauch-Risotto oder eine Wildkräuter-Suppe. Lasst euch überraschen über die kreativen Gerichte, der Mai bringt für jeden Geschmack etwas auf den Tisch. Verbinden Sie Ihren kulinarischen Ausflug in den Naturpark mit einer Wanderung zwischen den blühenden Wiesen, besuchen Sie ein Ausflugsziel oder machen Sie ein Picknick, die Jause oder das Essen dafür holen sich am Besten gleich bei unseren Wirten und Hofläden.
...den Teller zum Blühen bringen!
Der Frühling ist da und mit ihm die Zeit für frische, leichte und kreative Köstlichkeiten. Unsere Gastwirte haben ihre Speisekarten auf die bunte Jahreszeit abgestimmt und präsentieren kulinarische Highlights, die den Geschmack des Frühlings auf den Teller zaubern.
Lassen Sie sich von saisonalen Gerichten und regionalen Produkten verwöhnen. Frische Frühlingsboten wie zarte Wildkräuter, saftigen Spargel, aromatischen Bärlauch und bunten Frühlingsblumen werden verkocht. Jedes Gericht ist eine Hommage an die erwachende Natur und verbindet traditionelle Rezepte mit kreativen neuen Ideen.
Besuchen Sie diese Gastwirte und lassen Sie sich von ihrer Frühlingsvielfalt begeistern:
Friends Dinner mit Andreas Döllerer
beim WILDen EDER
Mehrgängiges Kreativmenü mit frühlingsfrischer Kulinarik und ausgezeichneter Weinbegleitung
- Donnerstag, 08. Mai 2025
- Beginn 18.00 Uhr
- Kosten: €169,00 pro Person
Tischreservierung unter info (at) der-wilde-eder. at, weitere Informationen gibt's beim WILDen EDER!
Tourismusverband Oststeiermark
Geschäftsstelle Naturpark Almenland
Fladnitz 100
8163 Fladnitz an der Teichalm
Telefon: 0043 3179/23000
E-Mail: almenland (at) oststeiermark. com